11月29日,密西根学院党委理论学习中心组召开专题学习会,学习领会党的十九届六中全会精神。学院党委书记杨明、党委副书记杨艳春以及党委理论学习中心组成员参加学习。会议由杨艳春主持。

杨明对《中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行导读,带领中心组成员把党的百年奋斗的重大成就、历史经验和宝贵精神融会贯通,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想实现马克思主义中国化新的飞跃的内涵。

杨明指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是学院一项重大政治任务,理论学习中心组成员要充分发挥模范带头作用,深入学习领会习近平总书记在全会上重要讲话精神,认真学习《公报》《决议》内容。推动学院各级党组织以多种形式组织师生开展专题学习,把全会精神转化为指导未来工作,推动学院新一轮发展的行动指南。

会上,中心组成员围绕全会的重大意义和重要论断、如何结合学院实际做好学习宣传贯彻工作等开展交流研讨。