9月13日,联合学院党委第三教工党支部组织生活会在溥渊未来技术学院202会议室顺利举行。联合学院党委副书记王冲,溥渊未来技术学院副院长王景川、院长助理辛弘毅、曲欣出席会议。会议由第三教工党支部书记鲍华主持。

鲍华代表第三教工党支部支委从支部建设概况、现阶段存在的问题以及相应的举措三个方面做了检视。他表示,下一步支部将加强组织建设,拓宽与各学院的交流机会,引导广大党员结合业务实际贯彻落实党的二十大精神。

与会党支部成员结合实际工作,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,开展批评与自我批评。支部党员们开诚布公、深入剖析问题,互相提出意见建议。

王景川表示,学院的党建工作对学科建设和学院的发展至关重要,广大教师要深化党建与业务的融合,不断提高业务水平,培养好未来需要的人才;要提升学术攻坚能力,增强学院的行业影响力;要提高服务意识,提升学生满意度。

王冲作总结点评。他指出,“讲政治”是办学治院的生命线,“促改革”是事业发展的动力源,“带头干”是攻坚克难的风向标,“守底线”是行稳致远的压舱石。各位同志要做到学思用贯通、知信行统一,党支部要成为战斗堡垒,党员要成为先锋模范,实现以高质量党建带动学院高质量发展。